- Очная
- Магистратура
Технология продукции и организация общественного питания - очное обучение в Воронеже — обучение по программе в России
116 270 ₽Описание
Вступительные испытания(по приоритету):
Комплексный междисциплинарный экзамен-35
Количество мест на данное направление:
Бюджет-15
Квота-
По договору-15
Комплексный междисциплинарный экзамен-35
Количество мест на данное направление:
Бюджет-15
Квота-
По договору-15
Особенности
Дата обновления:
25.10.2023
Требуется квалификация:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Технология продукции и организация общественного питания - очное обучение в Воронеже
116 270 ₽
Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
— Контроль качества продукции
Вид
Высшее образование
— Магистратура
— Магистратура
Форма обучения
Очная
Учебная нагрузка, ч
Формат обучения
В группе
Место проведения
Воронежская область, г. Воронеж, пр. Революции, д. 19