- Дистанционная
- Повышение квалификации
Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры, дистанционная программа обучения в Суровикино
6 300 ₽
Описание
Профессиональное обучение по профилю «Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры» рассчитано на специалистов в области «Пищевая промышленность». Курс позволит освоить актуальные навыки и знания для выполнения трудовых функций по новой профессии.
Преимущества
- экономия денег на образовании — онлайн-курсы стоят недорого;
- Повышение квалификации без отрыва от работы;
- онлайн-обучение — приезжать на лекции в учебный центр не нужно;
- пересдачи итоговой проверки знаний не требуют оплаты;
Особенности
Дата обновления:
25.10.2023
Требуется квалификация:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры, дистанционная программа обучения
6 300 ₽
Эксперты рекомендуют 

Национальная академия современных технологий
Водные биоресурсы и аквакультура, программа переподготовки
48 500 ₽
252 часа
Национальная академия современных технологий
Технология общественного питания, дистанционная программа обучения
55 400 ₽
502 часа
Национальная академия современных технологий
Эксплуатация и обслуживание объектов транспорта и хранения нефти, газа и продуктов переработки, дистанционная программа обучения
85 000 ₽
502 часа
Национальная академия современных технологий
Технология водоподготовки, водный режим и химический контроль для ТЭС, дистанционная программа обучения
7 500 ₽
72 часа
Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
— Контроль качества продукции
Вид
Дополнительное образование
— Повышение квалификации
— Повышение квалификации
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
72
Формат обучения
Индивидуально
Задайте вопросы официальному предствителю
ЕП
Менеджер по работе с клиентами
Елена Николаевна Петрова