• Дистанционная
  • Профессиональная переподготовка

Технология пищевого производства, программа переподготовки — обучение по программе в России

48 500 ₽
Описание

Повышение квалификации по «Технология пищевого производства» необходима для получения новых знаний в области «Пищевая промышленность». Специалисты изучают актуальные материалы и получают диплом для официального трудоустройства.

Преимущества

  • специалисты учатся без привязки к расписанию;
  • учеба проводится через интернет на сайте центра ДПО;
  • курс начинается без формирования группы в любое время года;
  • экономия бюджета — очные курсы обойдутся дороже;
Особенности
Дата обновления:
25.10.2023
Требуется квалификация:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Технология пищевого производства, программа переподготовки
48 500 ₽
Вам также может быть интересно
Программа обучения
Национальная академия современных технологий

Теория и методика преподавания технологии пищевого производства

252 часа
16 150 ₽
Программа обучения
Национальная академия современных технологий
Дистанционная

Технология бродильных производств и виноделие, программа переподготовки

252 часа
48 500 ₽
Программа обучения
Национальная академия современных технологий
Дистанционная

Технология производства и переработки органической продукции, программа переподготовки

252 часа
48 500 ₽
Программа обучения
Национальная академия современных технологий
Дистанционная

Фармацевтическая технология, программа переподготовки

506 часов
75 200 ₽
Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
Вид
Дополнительное образование
— Профессиональная переподготовка
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
252
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
129515, город Москва, ул. Кондратюка, д. 3
Задайте вопросы официальному предствителю
ЕП
Менеджер по работе с клиентами
Елена Николаевна Петрова