- Дистанционная
- Профессиональная переподготовка
Технология общественного питания. Калькуляция и учет — обучение по программе в России
Обучение ведется дистанционно, с последующей выдачей диплома и присвоением квалификации «Технолог-калькулятор в общественном питании»
12 600 ₽Фото
Особенности
Дата обновления:
06.05.2025
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Нет
Есть итоговые испытания:
Нет
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Чему вы научитесь
планирование рациона питания
Учебный план
№ п/п | Наименование раздела и дисциплин | Часы, всего | Лекции | Практика | Контроль |
---|---|---|---|---|---|
1. | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | 22 | 14 | 8 | Экзамен |
2. | Физиология питания | 18 | 12 | 6 | Зачет |
3. | Экономика предприятия общественного питания | 16 | 8 | 8 | Зачет |
4. | Организация производства на предприятиях общественного питания | 26 | 18 | 8 | Экзамен |
5. | Охрана труда | 20 | 14 | 6 | Зачет |
6. | Калькуляция и учет в общественном питании | 20 | 14 | 6 | Зачет |
7. | Организация обслуживания на предприятиях общественного питания | 20 | 14 | 6 | Зачет |
8. | Технология подготовки сырья к кулинарной обработке | 22 | 14 | 8 | Экзамен |
9. | Технология приготовления холодных блюд и закусок | 24 | 16 | 8 | Экзамен |
10. | Технология приготовления, первых блюд соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий | 28 | 20 | 8 | Экзамен |
11. | Технология приготовления вторых горячих рыбных и мясных блюд, блюд из яиц и творога | 22 | 14 | 8 | Экзамен |
12. | Технология приготовления сладких блюд и напитков, мучных изделий | 22 | 14 | 8 | Экзамен |
13. | Итоговая аттестация | 4 | - | 4 | Итоговый экзамен |
Итого часов | 264 | 172 | 92 | - |
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
СНИЛС
Оставьте заявку на обучение
Технология общественного питания. Калькуляция и учет
12 600 ₽
Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
— Контроль качества продукции
Вид
Дополнительное образование
— Профессиональная переподготовка
— Профессиональная переподготовка
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
264
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
394036, Воронежская область, г Воронеж, Комиссаржевской ул, д. 10, офис 101