4.9
- Дистанционная
- Профессиональная переподготовка
Технология общественного питания, программа переподготовки — обучение по программе в России
55 400 ₽Описание
Хотите повысить квалификацию по направлению «Пищевая промышленность»? Пройдите курс по профилю «Технология общественного питания». Программа позволит освоить актуальные навыки и знания и получить законный документ об образовании.
Преимущества
- для учебы не нужно прерывать трудовую деятельность;
- пересдачи итоговой проверки знаний не требуют оплаты;
- строгого расписания нет — доступ к сайту круглосуточный;
- курс проводится онлайн на образовательной платформе;
Особенности
Дата обновления:
22.08.2024
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Нет
Есть итоговые испытания:
Нет
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Учебный план
№ п/п | Наименование раздела и дисциплин | Часы, всего | Лекции | Практика | Контроль |
---|---|---|---|---|---|
1. | Правовые основы профессиональной деятельности | 44 | - | - | Зачёт |
2. | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 44 | - | - | Зачёт |
3. | Физиология питания | 46 | - | - | Зачёт |
4. | Основная характеристика и пищевая ценность сырья, используемого при приготовлении полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | 46 | - | - | Зачёт |
5. | Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов для кулинарной продукции сложного ассортимента | 46 | - | - | Зачёт |
6. | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | 46 | - | - | Зачёт |
7. | Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции | 46 | - | - | Зачёт |
8. | Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | 46 | - | - | Зачёт |
9. | Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | 46 | - | - | Зачёт |
10. | Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции | 42 | - | - | Зачёт |
11. | Обеспечение пищевой безопасности на предприятиях индустрии питания | 42 | - | - | Зачёт |
12. | ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ | 8 | Экзамен (Тест) | ||
Итого часов | 502 | 0 | 0 | - |
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
СНИЛС
Оставьте заявку на обучение
Технология общественного питания, программа переподготовки
55 400 ₽
Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
— Контроль качества продукции
Вид
Дополнительное образование
— Профессиональная переподготовка
— Профессиональная переподготовка
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
502
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
625048, Тюменская область, город Тюмень, ул. Максима Горького, д. 76, офис 326
Задайте вопросы официальному предствителю
ИС
Менеджер по работе с клиентами
Инна Андриановна Сейду