- Очная
 - Специалисты среднего звена
 
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - очное обучение — обучение по программе в России
80 000 ₽Особенности
                  Дата обновления:
                                                  25.10.2023
                              Требуется квалификация:
                                                  Нет
                              Оставьте заявку на обучение
      Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - очное обучение
    
                          80 000 ₽
          
      Детали обучения
Направление
                          
            Производство
— Контроль качества продукции
              — Контроль качества продукции
Вид
                          
             Среднее профессиональное образование
— Специалисты среднего звена
              — Специалисты среднего звена
Форма обучения
                          
            Очная          
              Учебная нагрузка, ч
                      Формат обучения
                          
            В группе          
              Место проведения
                          
            г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д. 36, стр. 1