• Очная
  • Специалисты среднего звена

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - очное обучение — обучение по программе в России

80 000 ₽
Особенности
Дата обновления:
25.10.2023
Требуется квалификация:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - очное обучение
80 000 ₽
Вам также может быть интересно
Программа обучения
КСУ №3
Очная

Кондитер сахаристых изделий – очное обучение в Москве

Программа обучения
КСУ №3
Очная

Пекарь - очное обучение в Москве

Программа обучения
КСУ №3
Очная

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) – очное обучение в Москве

Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
Вид
Среднее профессиональное образование
— Специалисты среднего звена
Форма обучения
Очная
Учебная нагрузка, ч
Формат обучения
В группе
Место проведения
г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д. 36, стр. 1