- Профессиональная переподготовка
Переработка рыбы и технологии производства рыбной продукции в Лисино-Корпус
73 500 ₽
Описание
Хотите повысить квалификацию по направлению «Пищевая промышленность»? Пройдите курс по профилю «Переработка рыбы и технологии производства рыбной продукции». Программа позволит освоить актуальные навыки и знания и получить законный документ об образовании.
Преимущества
- если пройти проверку знаний в конце курса не получилось, можно бесплатно пересдавать тестирование;
- учиться можно из любой точки России и мира;
- специалисты могут совмещать обучение с профессиональной деятельностью;
- онлайн-подготовка сокращает расходы на профессиональное образование;
Особенности
Дата обновления:
30.06.2025
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Нет
Есть итоговые испытания:
Нет
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Чему вы научитесь
рыбная промышленность
знание сортности сырья
контроль качества продукции
Оставьте заявку на обучение
Переработка рыбы и технологии производства рыбной продукции
73 500 ₽
Эксперты рекомендуют 

Академия современных технологий
Технология производства и переработки органической продукции, дистанционная программа обучения
48 500 ₽
252 часа
Академия современных технологий
Технология производства и переработки продукции животноводства, дистанционная программа обучения
8 000 ₽
72 часа
Академия современных технологий
Биотехнологии производства и переработки животноводческой продукции, дистанционная программа обучения
48 500 ₽
252 часа
Академия современных технологий
Технологии рыбной промышленности
11 000 ₽
120 часов
М
Михаил
Отзыв на
Переработка рыбы и технологии производства рыбной продукции
Если вам нужна рабочая профессия «с нуля», чтобы быть востребованным на рынке труда - этот курс то, что нужно. Неплохая зарплата, всегда есть вакансии на производствах. Обучение недолгое, недорогое и действительно полезное. Я остался очень доволен своим выбором
Е
Евгений
Отзыв на
Переработка рыбы и технологии производства рыбной продукции
Боялся, что не потяну, так как с учебой давно не дружил. Но все оказалось очень доступно. Лекции написаны простым языком, тесты не заковыристые. Куратор всегда на связи был, если что-то непонятно. В итогу сдал все с первого раза. Теперь у меня есть настоящая профессия
Я
Ярослав
Отзыв на
Переработка рыбы и технологии производства рыбной продукции
Курсом в целом доволен, но для полного новичка, наверное, маловато практики. Хорошо, что у меня был небольшой опыт. Теория понятная, но чтобы стать настоящим мастером, нужно уже на производстве набивать руку. Но как база для старта — очень даже ничего. Документы все оформили быстро.
Э
Эдуард
Отзыв на
Переработка рыбы и технологии производства рыбной продукции
Живу в приморском городе, где основные предприятия - рыбные. Без профильного образования было сложно. Решил пройти этот курс дистанционно. Получил свидетельство и устроился изготовителем полуфабрикатов. Зарплата теперь в полтора раза выше. Советую землякам!
Д
Даниил
Отзыв на
Переработка рыбы и технологии производства рыбной продукции
Хотел открыть небольшой цех по производству рыбных полуфабрикатов. Нужны были базовые знания по технологиям. Курс дал отличное понимание процессов, требований СанПиН и ассортимента. Теперь я увереннее чувствую себя при закупке оборудования и сырья. Очень практичные знания, без лишней теории.
Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
— Контроль качества продукции
Вид
Дополнительное образование
— Профессиональная переподготовка
— Профессиональная переподготовка
Учебная нагрузка, ч
502
Место проведения
625048, Тюменская область, город Тюмень, ул. Максима Горького, д. 76, офис 326
Задайте вопросы официальному предствителю
ИС
Менеджер по работе с клиентами
Инна Андриановна Сейду