- Дистанционная
- Профессиональная переподготовка
Нутрициология PRO — обучение по программе в России
«ИМО» проводит дистанционное обучение по программе «Нутрициология PRO». Курс доступен всем желающим, освоить профессию нутрициолога можно с нуля. После обучения слушатели получают сертификат, подтверждающий получение знаний и навыков для работы в сфере нутрициологии.
Образовательную программу можно приобрести в рассрочку без первого платежа. Начните учиться сейчас, а платите потом!
Срок обучения: 64 дня
Преимущества обучения нутрициологии в «ИМО»
- Разнообразные учебные материалы;
- обратная связь от преподавателей курса;
- обучение без привязки к месту и времени;
- возможность освоить профессию из дома;
- экономия в сравнении со стоимостью очных программ;
- прямые эфиры и видеолекции от врачей и нутрициологов.
Эксперт программы Юлия Медведева рассказала, как стать востребованным нутрициологом — посмотрите видеоролик о важных составляющих успешного бренда:
Регламенты
Курс «Нутрициология PRO» проходит на основании:
-
приказа Минобрнауки №499;
-
ФЗ №273 — об образовании;
-
проект профстандарта нутрициолога.
«ИМО» обучает слушателей на основании образовательной лицензии № Л035-01215-72/00190012 от 26.11.2021.
Где работать
Нутрициолог может работать на себя, оказывая консультационные услуги очно или онлайн. Также специалисты в области питания требуются:
- ресторанам;
- фитнес-центрам;
- спортивным учреждениям;
- образовательным организациям;
- клиникам красоты, специализирующимся на питании и похудении.
Преимущества и гарантии «ИМО»
- Персональный куратор на время курса;
- выдача легитимных документов для трудоустройства;
- строгое соблюдение требований образовательных регламентов;
- возможность купить курс в рассрочку, внося оплату со второго месяца.
Курс нутрициологии от мединститута включает только профильные дисциплины и актуальные сведения о нутрициологии. Лекции проводят практикующие специалисты по питанию и врачи разных специализаций.
№ п/п | Наименование раздела и дисциплин | Часы, всего | Лекции | Практика | Контроль |
---|---|---|---|---|---|
1. | Базовые аспекты профессии нутрициолога | 30 | 2 | 28 | |
2. | Основы биохимии и биологии | 36 | 2 | 34 | |
3. | Основы физиологии | 86 | 4 | 82 | |
4. | Основы нутрициологии. Макронутриенты и калории | 52 | 4 | 48 | |
5. | Основы нутрициологии. Микронутриенты | 52 | 4 | 48 | |
6. | Основы нутрициологии. Микронутриенты | 62 | 4 | 58 | |
7. | Основы лабораторных методов исследования | 52 | 2 | 50 | |
8. | Формирование программы питания клиента. Методы коррекции | 64 | 8 | 56 | |
9. | Психологические аспекты в работе нутрициолога: психология пищевого поведения, расстройства | 60 | 6 | 54 | |
10. | Итоговая аттестация | 8 | 8 | ||
Итого часов | 502 | 36 | 466 | - |
А я рада, что не ошиблась с выбором! Пока нравится, особенно, изначально грамотный подход, объяснение пределов компетенции нутрициолога как специалиста, а также ссылка на сообщество ОО НР! Я уже посетила мой первый круглый стол в НР, было интересно.