- Дистанционная
- Повышение квалификации
Микробиологические требования при производстве молочных продуктов. Основы требований биологической безопасности, программа повышения квалификации — обучение по программе в России
6 300 ₽Описание
Образовательная программа по «Микробиологические требования при производстве молочных продуктов. Основы требований биологической безопасности» создана для подготовки специалистов в сфере «Пищевая промышленность». Курс проводится в строгом соблюдении с 273-ФЗ и приказом Минобрнауки №499. Клиенты могут заказать персональный учебный план.
Преимущества
- занятия начинаются сразу после оплаты обучения;
- занятия организованы полностью через интернет;
- слушатели могут учиться в любой время — сайт для занятий открыт круглые сутки;
- цены на дистанционные курсы ниже, чем на очные;
Особенности
Дата обновления:
01.11.2023
Требуется квалификация:
Нет
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
Оставьте заявку на обучение
Микробиологические требования при производстве молочных продуктов. Основы требований биологической безопасности, программа повышения квалификации
6 300 ₽
Детали обучения
Направление
Лаборанты
— Микробиология и основа бактериологии
— Микробиология и основа бактериологии
Вид
Дополнительное образование
— Повышение квалификации
— Повышение квалификации
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
72
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
129515, город Москва, ул. Кондратюка, д. 3
Задайте вопросы официальному предствителю
ЕП
Менеджер по работе с клиентами
Елена Николаевна Петрова