• Дистанционная
  • Повышение квалификации

Микробиологические требования при производстве молочных продуктов. Основы требований биологической безопасности, программа повышения квалификации — обучение по программе в России

6 300 ₽
Описание

Образовательная программа по «Микробиологические требования при производстве молочных продуктов. Основы требований биологической безопасности» создана для подготовки специалистов в сфере «Пищевая промышленность». Курс проводится в строгом соблюдении с 273-ФЗ и приказом Минобрнауки №499. Клиенты могут заказать персональный учебный план.

Преимущества

  • занятия начинаются сразу после оплаты обучения;
  • занятия организованы полностью через интернет;
  • слушатели могут учиться в любой время — сайт для занятий открыт круглые сутки;
  • цены на дистанционные курсы ниже, чем на очные;
Особенности
Дата обновления:
01.11.2023
Требуется квалификация:
Нет
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
Оставьте заявку на обучение
Микробиологические требования при производстве молочных продуктов. Основы требований биологической безопасности, программа повышения квалификации
6 300 ₽
Вам также может быть интересно
Программа обучения
Национальная академия современных технологий

Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Принципы обеспечения биологической безопасности

72 часа
6 300 ₽
Программа обучения
Национальная академия современных технологий
Дистанционная

Требования промышленной безопасности, относящиеся к взрывным работам, программа повышения квалификации

122 часа
8 800 ₽
Программа обучения
Национальная академия современных технологий
Дистанционная

Основы бережливого производства, программа повышения квалификации

36 часов
6 300 ₽
Программа обучения
Национальная академия современных технологий

Оборудование и покрытия детских игровых площадок. Безопасность при эксплуатации. Общие требования, программа повышения квалификации

72 часа
5 750 ₽