4.9
- Дистанционная
- Профессиональная переподготовка
Биотехнологии производства и переработки животноводческой продукции, дистанционная программа обучения — обучение по программе в России
48 500 ₽Описание
Профессиональное обучение по профилю «Биотехнологии производства и переработки животноводческой продукции» рассчитано на специалистов в области «Пищевая промышленность». Курс позволит освоить актуальные навыки и знания для выполнения трудовых функций по новой профессии.
Преимущества
- учиться можно из любой точки России и мира;
- для учебы не нужно прерывать трудовую деятельность;
- приступить к изучения материалов можно сразу после оплаты услуг;
- можно пересдавать тестирование бесплатно;
Особенности
Дата обновления:
10.09.2024
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Нет
Есть итоговые испытания:
Нет
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Чему вы научитесь
Особенности пищевой биотехнологии
знание процессов переработки
переработка сырья
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
СНИЛС
Оставьте заявку на обучение
Биотехнологии производства и переработки животноводческой продукции, дистанционная программа обучения
48 500 ₽
Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
— Контроль качества продукции
Вид
Дополнительное образование
— Профессиональная переподготовка
— Профессиональная переподготовка
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
252
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
625048, Тюменская область, город Тюмень, ул. Максима Горького, д. 76, офис 326
Задайте вопросы официальному предствителю
ИС
Менеджер по работе с клиентами
Инна Андриановна Сейду