- Дистанционная
- Повышение квалификации
Актуальные требования технических регламентов в ЕАЭС к пищевых продуктам, ингредиентам и упаковке — обучение по программе в России
18 000 ₽О программе
Освоение программы обеспечит повышение профессионального уровня и совершенствование компетенций руководителей и специалистов организаций и предприятий, связанных с производством и обращением пищевых продуктов.
Эта онлайн-программа содержит концентрированную информацию о последних изменениях, дополнениях, толкованиях и практике применения Технических регламентов на пищевую продукцию.
Преподаватели – ведущие специалисты отраслевых союзов, ведущие ученые в области стандартизации и контроля качества и безопасности пищевой продукции поделятся своими знаниями о показателях безопасности и нормах их содержания в пищевых продуктах, расскажут об особенностях технического регулирования пищевых продуктов, о последних изменениях в законодательной базе ЕАЭС. Слушатели узнают о проблемах фальсификации пищевых продуктов, импортозамещении в сложившихся условиях, о современных методах контроля и оформлении документов, подтверждающих качество и безопасность пищевых продуктов.
— Контроль качества продукции
— Повышение квалификации