Вебинар
Источник фото: freepik

Безопасность пищевых продуктов

На вебинаре мы поговорим о микроорганизмах, вызывающих порчу в продуктах, таких как дрожжи и плесневые грибы. Рассмотрим пять основных принципов пищевой безопасности. Мы затронем вопросы использования пищевого пластика, а также обсудим важность чистой питьевой воды. Кроме того, рассмотрим основы хранения продуктов, правильную обработку пищи и дадим советы о том, как правильно читать этикетки на упаковках, чтобы делать осознанный выбор.

Информация о событии

Дата и время проведения 20 мая 2025 18:00
Бесплатно
Описание

Как хранить продукты?

Безопасность пищевых продуктов включает в себя меры и практики, направленные на предотвращение загрязнения и обеспечение качества продуктов питания на всех этапах их производства и потребления.

Приглашаем вас на вебинар, где мы разберем микроорганизмы, которые портят продукты и принципы пищевой безопасности.

Кому подойдет этот вебинар:

  • Врачи-эпидемиологи: для использования информации о безопасности продуктов для предотвращения инфекционных заболеваний, связанных с пищей
  • Диетологи и нутрициологи: для углубления своих знаний о безопасности продуктов и их влиянии на здоровье, а также разработки рекомендаций для пациентов
  • Врачи общей практики: для использования информации о безопасном питании для информирования своих пациентов и предотвращения проблем со здоровьем
Направление
Нутрициология
— Курсы по нутрициологии
Чему вы научитесь
здоровое питание и диетология
осознанное питание
планирование рациона питания
режим питания
Курсы, выбранные нашей командой экспертов
Программа обучения
Национальная академия медицинского образования имени Н.А. Бородина
Дистанционная

Нутрициология PRO

502 часа
190 000 ₽
Программа обучения
Общество с ограниченной ответственностью "Институт Дополнительного Образования и Повышения Квалификации"
Дистанционная

Нутрициология

520 часов
35 000 ₽
Программа обучения
Академия EDPRO
Дистанционная

Нутрициология семейного здоровья от Первого МГМУ им. И. М. Сеченова

320 часов
10 752 ₽
от 9 140 ₽
Программа обучения
Общество с ограниченной ответственностью «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ ИНТЕГРАТИВНОЙ НУТРИЦИОЛОГИИ» (ООО «МИИН»)
Дистанционная

Нутрицевтики

20 часов
27 000 ₽
Спикеры
Спикер

Вероника Игоревна

врач - диетолог, специалист по функциональному интегративному питанию
Курский государственный медицинский университет. Институт PreventAge

Информация о событии

Дата и время проведения 20 мая 2025 18:00
Бесплатно