
Безопасность пищевых продуктов
На вебинаре мы поговорим о микроорганизмах, вызывающих порчу в продуктах, таких как дрожжи и плесневые грибы. Рассмотрим пять основных принципов пищевой безопасности. Мы затронем вопросы использования пищевого пластика, а также обсудим важность чистой питьевой воды. Кроме того, рассмотрим основы хранения продуктов, правильную обработку пищи и дадим советы о том, как правильно читать этикетки на упаковках, чтобы делать осознанный выбор.
Информация о событии
Как хранить продукты?
Безопасность пищевых продуктов включает в себя меры и практики, направленные на предотвращение загрязнения и обеспечение качества продуктов питания на всех этапах их производства и потребления.
Приглашаем вас на вебинар, где мы разберем микроорганизмы, которые портят продукты и принципы пищевой безопасности.
Кому подойдет этот вебинар:
- Врачи-эпидемиологи: для использования информации о безопасности продуктов для предотвращения инфекционных заболеваний, связанных с пищей
- Диетологи и нутрициологи: для углубления своих знаний о безопасности продуктов и их влиянии на здоровье, а также разработки рекомендаций для пациентов
- Врачи общей практики: для использования информации о безопасном питании для информирования своих пациентов и предотвращения проблем со здоровьем
— Курсы по нутрициологии
