Форма обучения
|
Очная |
Место проведения
|
г. Челябинск, ул. Ворошилова, д. 12 |
Формат обучения
|
В группе |
Продолжительность
|
4 года |
База обучения
|
После 11 класса, После НПО, После СПО, После ВО |
Количество мест
|
16 |
Вступительные испытания
|
Обязательные экзамены: обществознание русский язык Экзамены по выбору: информатика и ИКТ, история, английский язык |
Выдаваемые документы
|
Диплом государственного образца |
Преимущества обучения
18 лет МИДиС готовит кадры для индустрии гостеприимства. У студентов есть возможность с 1 курса проходить практику в ресторанах, стажироваться в международных отельных сетях и зарабатывать во время учёбы.
В институте создан учебный ресторанный комплекс, включающий кухню, ресторан, барную зону. 80% учебного процесса – практические занятия на кухне и мастер-классы от авторитетных шеф-поваров. Помимо изучения технологий приготовления блюд, на практических занятиях студенты разрабатывают авторское меню, формируют имидж ресторана, осваивают сервис по стандартам пятизвездочных отелей,получают знания и опыт в менеджменте, технологиях управления рестораном и персоналом, маркетинга и продвижения. Программы разработаны совместно с бизнес-партнёрами.
Ты научишься:
Профессиональные модули