Управление технологическими и бизнес-процессами в гастрономии — обучение по программе в Челябинске

Детали

Форма обучения
Очная
Место проведения
г. Челябинск, ул. Ворошилова, д. 12
Формат обучения
В группе
Продолжительность
4 года
База обучения
После 11 класса, После НПО, После СПО, После ВО
Количество мест
16
Вступительные испытания
Обязательные экзамены: обществознание русский язык Экзамены по выбору: информатика и ИКТ, история, английский язык
Выдаваемые документы
Диплом государственного образца

Описание

Преимущества обучения

18 лет МИДиС готовит кадры для индустрии гостеприимства. У студентов есть возможность с 1 курса проходить практику в ресторанах, стажироваться в международных отельных сетях и зарабатывать во время учёбы. 

В институте создан учебный ресторанный комплекс, включающий кухню,    ресторан, барную зону. 80% учебного процесса – практические занятия на кухне и мастер-классы от авторитетных шеф-поваров. Помимо изучения технологий приготовления блюд, на практических занятиях студенты разрабатывают авторское меню, формируют имидж ресторана, осваивают сервис по стандартам пятизвездочных отелей,получают знания и опыт в менеджменте, технологиях управления рестораном и персоналом, маркетинга и продвижения. Программы разработаны совместно с бизнес-партнёрами.

Ты научишься:

  • рассчитывать себестоимость и калькуляцию затрат в пищевом производстве
  • разрабатывать и готовить блюда национальной и международной кухни
  • организовывать кейтеринговые мероприятия
  • организовывать и оптимизировать бизнес-процессы на предприятиях общественного питания
  • разрабатывать стратегию продвижения предприятий общественного питания посредством инструментов интернет-маркетинга

 

Профессиональные модули

  • Product-менеджмент в индустрии питания
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности
  • Интернет-маркетинг и продвижение услуг предприятий общественного питания
  • Управление предприятием общественного питания
  • Бережливое производство в общественном питании