• Очно-заочная
  • Рабочие специальности

Повар — обучение по программе в России

10 500 ₽
Описание

Программа разработана на основе приказа Минпросвещения России от 14.07.2023 № 534 «Об утверждении Перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение», приказа Минтруда России от 09.03.2022 № 113н «Об утверждении профессионального стандарта «Повар». Практическая подготовка (практика) проводится на предприятии и силами Заказчика

Особенности
Дата обновления:
05.03.2024
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Нет
Есть итоговые испытания:
Нет
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Чему вы научитесь
работа с различными кулинарными стилями
контроль качества продукции
планирование и организация кулинарного процесса
использование кулинарного оборудования
техники приготовления различных блюд
основы кулинарного искусства
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
СНИЛС
Оставьте заявку на обучение
Повар
10 500 ₽
Загрузка…
Детали обучения
Направление
Образ жизни
— Кулинария
Вид
Дополнительное образование
— Рабочие специальности
Форма обучения
Очно-заочная
Учебная нагрузка, ч
440
База обучения
После 11 класса
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
634012, Томская область, г Томск, ул Матросова, д. 10