- Дистанционная
- Профессиональная переподготовка
Нутрициология PRO — обучение по программе в России
Пройдите курсы нутрициологии в лицензированной медицинской академии с легитимным дипломом. Получите востребованную профессию и интересную работу за 3 месяца.
Срок обучения: 64 дня
Обучение через интернет по персональному графику. Программа рассчитана на слушателей, которые хотят получить актуальные и подробные знания в сфере нутрициологии по следующим темам:
- правильное питание;
- конституция тела и питание;
- водно-солевой и кислотно-щелочной баланс;
- безопасные способы регулирования массы тела;
- расчет калорий, белков, жиров и углеводов (КБЖУ) и так далее.
После прохождения образовательной программы, вы сможете:
- На профессиональном уровне разбираться в биохимических процессах организма.
- Эффективно бороться с проблемами, касающимися излишней массы тела или недостатка веса.
- Помогать избавляться от вредных и формировать полезные пищевые привычки.
- Разрабатывать индивидуальные планы и рационы питания.
- Работать с сознанием клиентов, опираясь на знания психологии, полученные на курсе.
- Составлять меню для организаций общественного питания.
- Проводить грамотные консультации — личные и через интернет.
- Публично выступать, организовывать лекции и мастер-классы по здоровому питанию.
- Разрабатывать продуктовые линейки для предприятий, которые занимаются производством продуктов питания.
-
Разбираться в российском законодательстве и нормативных актах, регламентирующих работу нутрициолога.
По завершении программы учащиеся получают именной сертификат и необходимый объем знаний, позволяющие работать нутрициологами в немедицинских заведениях и вести частную практику: консультировать клиентов по принципам правильного питания и составлять для них полезные рационы и программы приема пищи.
№ п/п | Наименование раздела и дисциплин | Часы, всего | Лекции | Практика | Контроль |
---|---|---|---|---|---|
1. | Базовые аспекты профессии нутрициолога | 30 | 2 | 28 | |
2. | Основы биохимии и биологии | 36 | 2 | 34 | |
3. | Основы физиологии | 86 | 4 | 82 | |
4. | Основы нутрициологии. Макронутриенты и калории | 52 | 4 | 48 | |
5. | Основы нутрициологии. Микронутриенты | 52 | 4 | 48 | |
6. | Основы нутрициологии. Микронутриенты | 62 | 4 | 58 | |
7. | Основы лабораторных методов исследования | 52 | 2 | 50 | |
8. | Формирование программы питания клиента. Методы коррекции | 64 | 8 | 56 | |
9. | Психологические аспекты в работе нутрициолога: психология пищевого поведения, расстройства | 60 | 6 | 54 | |
10. | Итоговая аттестация | 8 | 8 | ||
Итого часов | 502 | 36 | 466 | - |
— Нутрициология
— Профессиональная переподготовка
А я рада, что не ошиблась с выбором! Пока нравится, особенно, изначально грамотный подход, объяснение пределов компетенции нутрициолога как специалиста, а также ссылка на сообщество ОО НР! Я уже посетила мой первый круглый стол в НР, было интересно.